المقادير:
12 شريحة خبز توست
4/1 كوب زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2 ملعقة صغيرة بصل بودرة
2 ملعقة صغيرة جبن بارميزان مبروش
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1. باستعمال سكين منشارية تخلصي من حواف التوست . قطعي التوست إلى مكعبات صغيرة ضعيها في صينية قصيرة الحافة . ضعي زيت الزيتون ، ثوم بودرة ، بصل بودرة ، البارميزان و فلفل أسود قلبي مكعبات التوست لتتشرب الزيت .
3. قدمي مكعبات التوست المحمصة ( كروتون) مع الشوربات والسلطات .
12 شريحة خبز توست
4/1 كوب زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2 ملعقة صغيرة بصل بودرة
2 ملعقة صغيرة جبن بارميزان مبروش
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1. باستعمال سكين منشارية تخلصي من حواف التوست . قطعي التوست إلى مكعبات صغيرة ضعيها في صينية قصيرة الحافة . ضعي زيت الزيتون ، ثوم بودرة ، بصل بودرة ، البارميزان و فلفل أسود قلبي مكعبات التوست لتتشرب الزيت .
2. ضعي الصينية في الفرن شغلي شواية الفرن دعي مكعبات التوست لمدة 5 دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون .
3. قدمي مكعبات التوست المحمصة ( كروتون) مع الشوربات والسلطات .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق