إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 3 ديسمبر 2012

شوربة الذرة بالكريمة

المقادير: تكفي 4 أشخاص
2 كوب ذرة
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم
2/1 1 كوب مرق أو ماء
4/1 كوب كريمة سائلة



1. باستعمال إبريق الخلاط أو الخلاط الكهربائي اليدوي إهرسي 1 كوب من الذرة دعيه جانبا .
2. في قدر متوسط الحجم ضعي الزبدة والزيت ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن  تذوب الزبدة أضيفي البصل قلبي البصل إلى أن يذبل أضيفي الدقيق باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الدقيق لمدة دقيقة .
أضيفي الذرة المهروسه وحبوب الذرة . قلبي المكونات .

 

3. أضيفي المرق دعي المرق إلى أن يغلي خففي النار دعي شوربة الذرة تطهى لمدة 5 دقائق . أضيفي الكريمة دعيها على نار هادئة لمدة دقيقة .


4. إسكبي الشوربة في الأطباق قدميها مع قطع التوست المحمصة قدميها مباشرة .

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق