المقادير: تكفي 4 أشخاص
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
1 عود بصل أخضر مفروم
2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
2/1 كوب كريمة حامضة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
100 جرام أصابع كابوريا
للتقديم : بسكويت مالح
1. في طبق عميق ضعي الفلفل ، البصل ، الكزبرة ، الكريمة ، عصير الليمون ، الملح والفلفل الأسود باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المكونات إلى أن تختلط جيدا .
2. إمسكي أصبع الكابوريا بأطراف أصابعك فتتي لحم الكابوريا إلى قطع طولية ضعيها على خليط الكريمة والخضراوات في الطبق قلبي بخفة إلى أن تختلط جيدا .
3. إسكبي سلطة الكابوريا بالكريمة الحامضة في طبق التقديم قدميها مع البسكويت المالح .
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
1 عود بصل أخضر مفروم
2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
2/1 كوب كريمة حامضة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
100 جرام أصابع كابوريا
للتقديم : بسكويت مالح
2. إمسكي أصبع الكابوريا بأطراف أصابعك فتتي لحم الكابوريا إلى قطع طولية ضعيها على خليط الكريمة والخضراوات في الطبق قلبي بخفة إلى أن تختلط جيدا .
3. إسكبي سلطة الكابوريا بالكريمة الحامضة في طبق التقديم قدميها مع البسكويت المالح .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق