إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأربعاء، 19 ديسمبر 2012

سلطة الكابوريا بالكريمة الحامضة

المقادير: تكفي 4 أشخاص
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
1 عود بصل أخضر مفروم
2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
2/1 كوب كريمة حامضة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
100 جرام أصابع كابوريا
للتقديم : بسكويت مالح


  
1. في طبق عميق ضعي الفلفل ، البصل ، الكزبرة ، الكريمة ، عصير الليمون ، الملح والفلفل الأسود باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المكونات إلى أن تختلط جيدا .


2. إمسكي أصبع الكابوريا بأطراف أصابعك فتتي لحم الكابوريا إلى قطع طولية ضعيها على خليط الكريمة والخضراوات في الطبق قلبي بخفة إلى أن تختلط جيدا .


3. إسكبي سلطة الكابوريا بالكريمة الحامضة في طبق التقديم قدميها مع البسكويت المالح .
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق