إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأربعاء، 5 ديسمبر 2012

بيتيفور

الكمية : 80 قطعة محشية
المقادير :
1 كوب سكر ناعم بودرة
2 كوب زبدة لينة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
3 حبة كبيرة بياض بيض
 2/1 3 كوب دقيق
للتشكيل : مربى/ فارماسيلي ملون / فارماسيلي شوكولاتة / جوز هند



1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن سخني الفرن لدرجة حرارة 180 م . أحضري صينية قصير الحافة ضعي قطعة من ورق الزبدة .


1. في وعاء الخلاط ضعي السكر ، الزبدة  والفانيليا ثبتي المضرب الشبكي شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي وهشا .


2. أضيفي بياض البيض بالتدريج مع إستمرار الخفق بعد كل إضافة .


3. إبعدي المضرب الشبكي أضيفي الدقيق بالتدريج مع التقليب باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة إلى أن تتشكل عجينة لينة .







4. أحضري كيس تزيين ضعي به قمع مزخرف مقاس 2/1 بوصة ضعي بعض من العجينة في الكيس إضغطي على الكيس في الصينية مباشرة لتشكيل العجينة إلى أصابع مقاس 2 بوصة تقريبا أو كما ترغبين مع ترك مسافة بين كل أصبع والآخر.إذا لم يتوفر لديكي كيس التزيين والقمع (شكلي العجينة إلى كرات صغيرة وباستعمال الشوكة اضغطي على الكرات بخفة لتصبح مزخرفة ).
إخبزي البيتيفور لمدة 10 دقائق . أخرجي الصينية من الفرن دعيه في الصينية إلى أن يبرد تماما .







 خذي قطعة من البيتيفور ضعي كمية قليلة من المربى ضعي قطعة أخرى إضغطي  بخفة إلى أن تلتصق ضعي قليل من المربى على طرف البيتيفور إغمسي في الفارماسيلي أو جوز الهند .



5. ضعي ميني بيتيفور في طبق التقديم .

لتجهيز جوز الهند الملون : في  كيس نايلون أو في طبق عميق ضعي 2/1 كوب  من جوز الهند ضعي قطرات من لون الطعام  قلبي جوز الهند جيدا لتحصلي على جوز الهند الملون .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق