إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 18 ديسمبر 2012

شراب الزنجبيل والحليب

المقادير: تكفي 4 أشخاص
3 ملعقة كبيرة زنجبيل مبروش
3 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات
4/3 كوب حليب مكثف(مبخر)
2 كوب ماء ساخن




1. في إبرق معدني أوفي دلة متوسطة الحجم ضعي الزنجبيل ، السكر ، الحليب والماء ضعي الدلة على نار متوسطة إلى أن تبدأ بالغليان خففي النار دعيها لمدة 3-4 دقائق إلى أن تتجانس المكونات ويطيب طعمه . 


2. من خلال مصفاة ناعمة صفي شراب الزنجبيل والحليب في الفناجين أو الأكواب  وقدميه مباشرة .
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق