إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 3 ديسمبر 2012

شوربة الخضراوات بالشعيرية

المقادير: تكفي 4 أشخاص
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم
4/1 كوب شعيرية
2/1 كوب جزر مقطع شرائح
2/1 كوب قرع مقطع شرائح
2/1 كوب بروكلي مقطع زهرات صغيرة
2/1 كوب ذرة صغيرة الحجم
2/1 كوب فطر(مشروم) مقطع شرائح
2 كوب مرق دجاج
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود



1. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت أضيفي البصل قلبي البصل إلى أن يذبل . أضيفي الشعيرية قلبي الشعيرية إلى أن تصبح ذهبية اللون . أضيفي الخضراوات قلبي الخضراوات لمدة دقيقتين إلى أن تصبح لينة .


2. أضيفي المرق والفلفل دعي المرق إلى أن يغلي خففي النار غطي القدر دعيه لمدة 5 دقائق إلى أن تنضج الخضراوات .


3. إسكبي شوربة الخضراوات في الأطباق قدميها ساخنة .

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق