إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الخميس، 13 ديسمبر 2012

شوربة القرع

المقادير: تكفي 4 أشخاص
3 كوب قرع مقطع مكعبات
2 كوب جزر مقطع مكعبات
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم
1 فص ثوم مفروم ناعم
1 عود كرفس مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 كوب مرق
4/1 كوب كريمة سائلة


1. في قدر متوسط الحجم ضعي الزبدة ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة أضيفي البصل ، الثوم والكرفس قلبي إلى أن تذبل الخضراوات .


2. أضيفي القرع ، الجزر ، الملح والفلفل قلبي لمدة دقيقتين .


3. أضيفي المرق غطي القدر دعيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة إلى أن تنضج الخضراوات . باستعمال إبريق الخلاط أو المطحنة اليدوية إطحني الخضراوات إلى أن تصبح ناعمة . أضيفي الكريمة دعيها تغلي لمدة دقيقة . أضيفي المزيد من المرق حسب كثافة الشوربة التي ترغبينها .


4. إسكبي شوربة القرع في الأطباق قدميها ساخنة .

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق