إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

السبت، 29 ديسمبر 2012

بطاطس بالمشروم والكزبرة

المقادير: تكفي 4 أشخاص
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مفروم
3 فص ثوم مهروس
3 حبة متوسطة بطاطس مقطع مكعبات
2 كوب مشروم(فطر) مقطع أنصاف
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون  



1. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت . أضيفي البصل قلبي البصل إلى أن يذبل أضيفي الثوم والبطاطس قلبي لمدة 2-3 دقائق .


2. أضيفي 4/1 كوب من الماء . غطي القدر دعيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق إلى أن تنضج البطاطس .

 

3. أضيفي المشروم ، الملح والفلفل قلبي المكونات لمدة دقيقة إلى أن يلين المشروم . أضيفي الكزبرة وعصير الليمون .


4. ضعي البطاطس بالمشروم والكزبرة في طبق التقديم  وقدميه مع الخبز .
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق