إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 17 ديسمبر 2012

سلطة السيزر الصحية

المقادير: تكفي 4 أشخاص
1 صدر فيليه دجاج
1 رأس خس صغير مقطع
1 كوب خبز توست مقطع مكعبات محمص (كروتون)
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة خل أحمر
1 ملعقة صغيرة ماستردة (خردل)
1 ملعقة صغيرة ورشيسترصوص


1. أحضري مقلاة متوسطة الحجم ضعي المقلاة على نار متوسطة دعيها لتسخن جيدا . إمسحي المقلاة بقليل من زيت الذرة . ضعي فيليه الدجاج في المقلاة انثري قليل من الملح والفلفل الأسود دعي فيليه الدجاج إلى أن تصبح الجهة الملامسة للمقلاة ذهبية اللون إقلبي فيليه الدجاج ضعي قطعة من ورق الألمونيوم على المقلاة دون أن تغلقيها تماما خففي النار دعيه لمدة 10 دقائق  إلى أن تنضج تماما . دعي فيليه الدجاج يبرد تماما باستعمال سكين حادة قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة أو إلى شرائح .


2. في كوب مكيال صغير أو في طبق عميق ضعي الزيت ، عصير الليمون ، الخل ، الماستردة والورشسترصوص باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات إلى أن تختلط جيدا وتتكون صلصة سميكة القوام بعض الشيء .


3. في طبق التقديم ضعي الخس ، التوست والدجاج وزعي الصلصة و قدميها مباشرة .

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق