إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأربعاء، 19 ديسمبر 2012

شوربة المشروم

المقادير: تكفي 4 أشخاص
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة دقيق
3 كوب حليب
1 كوب مرق
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 كوب مشروم(فطر) مفروم ناعم
4/1 كوب كريمة سائلة


1. في قدر متوسط الحجم ضعي الزبدة ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة . أضيفي البصل قلبي البصل إلى أن يذبل . أضيفي الدقيق باستعمال ملعقة خشبية قلبي الدقيق لمدة دقيقة .



2. أضيفي الحليب ، المرق ، الملح والفلفل قلبي باستمرار إلى أن يذوب الدقيق دعي الخليط إلى أن يغلي بقوة .



3. أضيفي المشروم إلى خليط الحليب في القدر دعيه إلى أن يغلي خففي النار دعي شوربة المشروم تطهى لمدة 25 دقيقة . أضيفي الكريمة قلبي الشوربة إلى أن تسخن الكريمة فقط .


4. إسكبي شوربة المشروم في أطباق فردية قدميها ساخنة .
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق