إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 4 ديسمبر 2012

قرع وعدس

المقادير : تكفي 6 أشخاص
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2/1 ملعقة صغيرة قرفة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة ملح
2 كوب عدس أسمر
6 كوب ماء ساخن
2 كوب قرع مقطع مكعبات

 

1. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت أضيفي البصل ، البهار ، الفلفل والملح قلبي البصل إلى أن يذبل . أضيفي العدس قلبي العدس لثواني . أضيفي الماء دعيه يغلي بقوة خففي النار غطي القدر دعيه لمدة 30 -35 دقيقة إلى أن ينضج العدس .


2. أضيفي القرع قلبي العدس والقرع غطي القدر دعيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق أو إلى أن ينضج القرع .


4. إسكبي قرع وعدس في طبق التقديم قدميه مع الخبز العربي .

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق