إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الخميس، 13 ديسمبر 2012

شوربة القرنبيط والبروكلي

المقادير: تكفي 4 أشخاص
2 كوب قرنبيط (زهرة) مقطع زهرات
2 كوب بروكلي مقطع زهرات
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 كوب مرق
4/1 كوب حليب
4/1 كوب كريمة سائلة



1. في قدر متوسط الحجم ضعي الزبدة والزيت ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة أضيفي البصل قلبي إلى أن يذبل البصل . أضيفي القرنبيط ، البروكلي ، الملح والفلفل قلبي الخضراوات لمدة 3 دقائق .



2. أضيفي المرق دعيه يغلي أضيفي الحليب غطي القدر دعيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة إلى أن تنضج الخضراوات .  باستعمال إبريق الخلاط أو المطحنة اليدوية إطحني الخضراوات إلى أن تصبح ناعمة . أعيدي الشوربة إلى القدر أضيفي الكريمة دعيها تغلي لمدة دقيقة . أضيفي مزيد من المرق حسب كثافة الشوربة التي ترغبينها .


3. إسكبي شوربة القرنبيط والبروكلي في أطباق فردية قدميها ساخنة .
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق