إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الخميس، 24 يناير 2013

شوربة المشروم بالباف باستري

المقادير: تكفي 6 أشخاص
4 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة متوسطة بصل مفروم
1 فص ثوم مهروس
2 كوب مشروم (فطر) مفروم
4/1 كوب دقيق
2 كوب مرق
4/3 كوب كريمة سائلة
2/1 ملعقة صغيرة أوريغانو
2/1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
6 شرائح عجينة باف باستري







1. أخرجي عجينة الباف باستري من البراد (الفريزر) ضعيها على طاولة المطبخ إلى أن تصبح لينة (لا تتركيها لمدة طويلة لكي لا تلتصق ببعضها ).
2. في قدر متوسط الحجم ضعي الزبدة ضعي القدر على نار متوسطة لتذوب الزبدة . أضيفي البصل والثوم  باستعمال ملعقة خشبية قلبي  إلى أن يذبل البصل . أضيفي المشروم قلبي المشروم لمدة دقيقتين . أضيفي الدقيق قلبي المكونات لمدة 5 دقائق . 






3. أضيفي المرق دعيه إلى أن يغلي . أضيفي الكريمة ، الأوريغانو والريحان قلبي المكونات . 







4. وزعي شوربة المشروم في الأطباق لتملئي ثلثيها . ضعي قطعة من عجينة الباف باستري على الأطباق اضغطي على حواف العجينة لتلتصق بالأطباق . باستعمال شوكة اعملي ثقوب على سطح العجينة . 




5. ضعي الأطباق على صينية قصيرة الحافة . ضعي الصينية تحت شواية الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن  تصبح العجينة ذهبية اللون وتنتفخ . قدمي شوربة المشروم بالباف باستري مباشرة .






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق