إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الجمعة، 18 يناير 2013

أكواب التوست بالجبن والماسترد

المقادير: تكفي 6 أشخاص
1 كيس توست
الحشو: 
4/1 كوب زبدة
2 فص ثوم مهروس
2 كوب مشروم(فطر) مقطع شرائح
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم
3 ملعقة كبيرة ماسترد (خردل)
1 ملعقة صغيرة حبوب الخردل 
2/1 كوب كريمة حامضة
1 كوب جبن شيدر مبروش
2 ملعقة كبيرة اوريغانو
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبروش



1. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة . أضيفي الثوم قلبي ليذبل . أضيفي المشروم قلبي المشروم لمدة دقيقتين . 



2. أضيفي الفلفل قلبي ليذبل  . أضيفي الماسترد وحبوب الخردل .

3. أضيفي الكريمة والجبن قلبي المكونات جيدا . دعيه جانبا . 

4.أحضري صينية كب كيك كبيرة الحجم  . ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن . سخني الفرن لدرجة حرارة 180 م . 
 خذي شريحة من التوست باستعمال النشابة افرديها لتصبح رقيقة . باستعمال قطاعة مستديرة مقاس 3,5 بوصة قطعي  التوست .

5. باستعمال فرشاة صغيرة امسحي شرائح التوست بزيت الزيتون ضعيها في القالب لتغطي القاع والجوانب . 

6. إملئي أكواب التوست بالحشو . ضعي شريحة من التوست لتغطي الحشو إضغطي بخفة لتلتصق . 

7. إنثري الأوريغانو والبارميزان على سطح الأكواب .  ضعي قوالب التوست في الفرن لمدة 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون .

8. أخرجي أكواب التوست بالجبن والماسترد من الفرن وقدميها مباشرة . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق