إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الجمعة، 11 يناير 2013

شوربة السبانخ بالدجاج والطماطم

المقادير: تكفي 4 أشخاص
2 كوب سبانخ طازجة أو مثلجة
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب صدوردجاج فيليه مقطع مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
1 حبة متوسطة طماطم مقشر مفروم
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/3 كوب مرق 




1. إغسلي السبانخ جيدا . ضعيه في مصفاة للتخلص من الماء . 
 في قدر متوسط الحجم ضعي الزبدة ضعي القدر على نار متوسطة لتذوب الزبدة . أضيفي الدجاج قلبي ليصبح ذهبي اللون . أضيفي البصل والثوم قلبي ليذبل البصل .


2. أضيفي الطماطم ، الملح والفلفل قلبي المكونات لمدة دقيقتين .



3. أضيفي السبانخ قلبي السبانخ إلى أن تذبل . أضيفي المرق غطي القدر دعيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق إلى أن ينضج الدجاج تماما  


4. إسكبي شوربة السبانخ بالدجاج والطماطم في أطباق فردية وقدميها ساخنة  .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق