إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 10 فبراير 2013

متبل باذنجان على طريقة فرنال

المقادير: تكفي 6 أشخاص
2 حبة كبيرة باذنجان مقطع شرائح  / مقلي
1 كوب لبن / زبادي
1 ملعقة صغيرة ملح
2 فص ثوم مهروس
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
للتزيين : بقدونس مفروم


 
1. في طبق عميق ضعي الباذنجان باستعمال شوكة  اضغطي على الباذنجان ليصبح ناعما .
 
 
2. أضيفي اللبن ، الملح ، الثوم وعصير الليمون . قلبي المكونات لتختلط جيدا . 
 
 
3. في طبق تقديم واسع اسكبي متبل الباذنجان . زيني بالبقدونس . وزعي زيت الزيتون ثم قدميه مع الخبز .

 

هناك تعليق واحد:

  1. عنجد يسلمووو ايديكي :) كتييير شكلوو زاكي :)

    ردحذف