المقادير: تكفي 6 أشخاص
8 حبة كبيرة طماطم مشوية
3 فص ثوم مهروس
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 كوب زيت زيتون
8 حبة كبيرة طماطم مشوية
3 فص ثوم مهروس
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 كوب زيت زيتون
1. تخلصي من القشرة الخارجية لحبات الطماطم .
في طبق واسع ضعي الطماطم ، الثوم ، الملح والفلفل . باستعمال ملعقة عريضة أو أداة هرس البطاطس اهرسي الطماطم قليلا .
2. اسكبي متبل الطماطم المشوية في طبق تقديم عميق . وزّعي زيت الزيتون . قدميه بجانب اللحم والدجاج المشوي .
طريقة شوي الطماطم :
أحضري صينية قصيرة الحافة . ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن . سخني الفرن لدرجة حرارة 180 م . ضعي الطماطم في الصينية . ضعي الصينية في الفرن لمدة 50 دقيقة إلى أن تنضج الطماطم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق