إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الخميس، 14 فبراير 2013

متبل الطماطم المشوية

المقادير: تكفي 6 أشخاص
8 حبة كبيرة طماطم مشوية
3 فص ثوم مهروس
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 كوب زيت زيتون 





1. تخلصي من القشرة الخارجية لحبات الطماطم .
في طبق واسع ضعي الطماطم ، الثوم ، الملح والفلفل . باستعمال ملعقة عريضة أو أداة هرس البطاطس اهرسي الطماطم قليلا . 


2. اسكبي متبل الطماطم المشوية في طبق تقديم عميق . وزّعي زيت الزيتون . قدميه بجانب اللحم والدجاج المشوي  .

طريقة شوي الطماطم : 
أحضري صينية قصيرة الحافة . ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن . سخني الفرن لدرجة حرارة 180 م . ضعي الطماطم في الصينية . ضعي الصينية  في الفرن لمدة 50 دقيقة إلى أن تنضج الطماطم . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق