إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 10 فبراير 2013

أومليت المشروم

المقادير: تكفي 4 أشخاص
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 كوب مشروم ( فطر) مقطع شرائح
1 عود بصل أخضر مفروم
1 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو مفروم
4 حبة كبيرة بيض
4/1 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود




1. في مقلاة واسعة ضعي الزيت والزبدة ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة . أضيفي المشروم قلبي المشروم إلى أن يذبل . 



2. أضيفي البصل والفلفل قلبي الخضراوات لمدة دقيقتين . 



3. في طبق عميق ضعي البيض ، الحليب ، الملح والفلفل باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي البيض ليختلط تماما . 



4. أضيفي خليط البيض إلى خليط المشروم  لا تقلبي البيض دعيه إلى أن يتماسك . غطي المقلاة دعيه على نار هادئة إلى أن ينضج البيض تماما . 



5. اقلبي المقلاة على طبق تقديم واسع . قدمي أومليت المشروم ساخنا . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق