إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الجمعة، 22 فبراير 2013

كشنة البرغل واللبنة بزيت الزيتون

المقادير: تكفي 6 أشخاص
2/1 كوب برغل 
2 كوب لبنة 
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 حبة متوسطة طماطم مفروم
1 عود بصل أخضر مفروم
4/1 كوب زيت زيتون





1. إغسلي البرغل عدة مرات بالماء . انقعيه لمدة 15 دقيقة . باستعمال مصفاة ناعمة صفي البرغل . 



2. ضعي البرغل ، اللبنة ، عصير الليمون والملح . قلبي المكونات لتختلط جيدا . 




3. ضعي كشنة البرغل واللبنة في طبق التقديم . وزعي الطماطم ، البصل الأخضر وزيت الزيتون . قدمي مع البسكويت المالح أو رقائق البطاطس ( الشيبس) . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق