إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 3 مارس 2015

كب كيك رد فيلفت Red velvet cupcake




الكمية:١٢ قطعة

المقادير:

١/٤ ١ كوب دقيق
١/٢ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
١/٢ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
١/٤ ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة
٣/٤ كوب سكر
٣/٤ كوب زيت ذرة
١/٢ كوب لبن(زبادي،روب)
١ حبة بيض
١ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
١ ملعقة كبيرة لون طعام أحمر
١/٢ ملعقة صغيرة خل أبيض










                                                             





الطريقة:
سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠م.احضري صينية كب كيك ضعي كؤوس ورقية.
في طبق اخلطي الدقيق،البيكنج باودر،البيكنج صودا،الملح والكاكاو.
في وعاء الخلاط ضعي بقية المكونات واخفقي ليتجانس الخليط.اضيفي خليط الدقيق واخفقي ليختلط جيدا.وزعي الخليط في الكؤوس الورقية لتملئي ثلثيها.اخبزي لمدة ٢٠ دقيقة.اخرجيها من الفرن دعي الكيك يبرد تماما.



مقادير كريمة الجبنة:

٢٠٠ جرام جبن فيلادلفيا او كيري لين 
١٠٠ جرام زبدة لينة 
٥ كوب سكر ناعم بودرة منخول 
١/٢ ملعقة صغيرة فانيليا بودرة او برش برتقال او ليمون













كريمة الجبنة:
في وعاء الخلاط ضعي الجبنة،الزبدة والفانيليا اخفقي ليصبح الخليط كريمي.اضيفي السكر واخفقي لتتكون كريمة متجانسة.زيني الكيك بالكريمة كما ترغبين.

ملاحظة: يمكنك حشو الكب كيك بالكريمة كما موضح بالصور.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق