إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 3 مارس 2015

سندويشات رومي ونقانق
















الطريقة:
افرمي الرومي المدخن والنقانق ضعيها في المقلاة مع قليل من الزيت قلبي لتتحمر قليلا اضيفي فلفل اسود وقلبي ابعديه عن النار.في طبق عميق ضعي خس مفروم،مخلل خيار مفروم،جبن كاسات ومايونيز قلبي لتختلط اضيفي الرومي والنقانق وقلبي جيدا لتختلط.احضري صمون ضعي شرائح من الجبن وكمية من الحشوة لفيها بقطعة من الالمونيوم وضعيها على الشواية الكهربائية الساخنة لتتحمص ويذوب الجبن وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق