إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

السبت، 28 مارس 2015

حلى الشطرنج البارد




المقادير:
2 باكيت كيك فانيليا 
2 باكيت كيك شوكولاتة
3 ظرف كريمة بودرة
3 باكيت كريم كراميل
1 كوب قيمر
1/2 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة
للتزيين:
شوكولاتة مبروشة




أحضري طبق مناسب أو صينية. قطعي الكيك إلى شرائح بسماكة 1/2 سنتيمتر رصي شرائح الكيك بالتبادل لتغطي قاع الصينية.





في وعاء الخلاط ضعي الكريمة، الكريم كراميل، القيمر والحليب. ثبتي المضرب الشبكي شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق إلى أن يتماسك الخليط . 



وزعي 1/2 كمية الخليط على شرائح الكيك وساوي السطح . 



رصي شرائح من الكيك على الخليط في الطبق لتغطيه تماما . 







أضيفي الكاكاو لبقية الخليط في وعاء الخلاط وشغلي ليختلط تماما . وزعي الخليط وساوي السطح لتغطي الكيك. 



وزعي الشوكولاتة المبروشة . ضعي الصينية في البراد لعدة ساعات إلى أن يتماسك الخليط . 





قدمي حلى الشطرنج باردا. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق