إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

السبت، 7 مارس 2015

تشيز كيك نوتيلا




 قاعدة البسكويت :
400 جرام بسكويت دايجستف
2 ملعقة كبيرة ماء ساخن
الحشو :
500 جرام جبن كريمي لين
2 كوب شوكولاتة قابلة للدهن( نوتيلا )
1/3 كوب سكر ناعم بودرة
للزيين :
كريمة مخفوقة
كريمة شوكولاتة (نوتيلا)
كرات الشوكولاتة الهشة 




1. أحضري قالب متحرك القاعدة (قالب تشيز كيك ).




2. في محضرة الطعام ضعي البسكويت شغلي إلى أن يصبح البسكويت ناعما جدا. 





3. أضيفي الماء الساخن بالتدريج من خلال فتحة التغذية مع استمرار التشغيل . (فقط ليصبح البسكويت مبلل مثل رمل البحر لا تكثري من الماء ويصبح مثل العجينة ) .




4. ضعي البسكويت في القالب واضغطي عليه ليصبح طبقة مستوية تغطي قاع القالب .







5. في وعاء الخلاط ضعي الجبن ، كريمة الشوكولاتة والسكر . ثبتي المضرب الشبكي وشغلي لتختلط المكونات . وزعي الحشو على البسكويت في القالب وساوي السطح . 



6. في طبق عميق ضعي الكريمة المخفوقة وكريمة الشوكولاتة وقلبي لتختلط جيدا, 





7. زيني كما ترغبين ضعيها في الثلاجة إلى أن تبرد تماما وتتماسك ثم قدميها . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق