إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

السبت، 7 مارس 2015

براونيز بسيط





المقادير : 
٤ حبة بيض 
١ ملعقة صغيرة برش برتقال 
١/٢ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة 
١ كوب سكر 
١/٢ كوب زبدة
١ كوب شوكولاتة مبروشة
٣/٤ كوب دقيق
١/٢ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
٢ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة
للتزيين:
سكر ناعم بودرة
















الطريقة : 
ثبتي الرف الشبكي وسط الفرن سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠م.احضري قالب مربع مقاس ٨ بوصة بطني القالب بقطعة من ورق الزبدة.
في طبق عميق ضعي البيض،برش البرتقال،الفانيليا والسكر باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الى ان يذوب السكر.في قدر ضعي الزبدة ضعي القدر على نار متوسطة الى ان تذوب الزبدة ابعدي القدر عن النار اضيفي الشوكولاتة وقلبي لتذوب.اضيفي خليط الشوكولاتة الى خليط البيض وقلبي لتندمج المكونات.في طبق عميق ضعي الدقيق،البيكنج باودر والكاكاو قلبي ليختلط اضيفي خليط الدقيق الى المكونات في الطبق وقلبي ليتجانس الخليط.اسكبي الخليط في القالب ضعي القالب في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة.اخرجي القالب من الفرن دعيه ليبرد تماما ارفعي البراونيز من القالب انثري السكر قطعيه وقدميه.يمكنك تقديم البراونيز دافئا مع الآيسكريم.
ستلاحظين تشقق سطح البراونيز اثناء الخبز وهذه من خصائص هذا النوع من الكيك وايضا يكون دبق ولا يرتفع كباقي الكيك.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق