إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 1 نوفمبر 2015

كيكة جوز الهند






المقادير:
4 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب سكرناعم الحبيبات
1 كوب زيت ذرة
1 كوب جوز هند
1 كوب حليب
2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1 كوب قطر/شيرة
الطريقة:
1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180م. احضري صينية مقاس 11بوصة ادهنيها بالزيت ورشي دقيق.

2. في وعاء الخلاط ضعي السكر، البيض والفانيليا ثبتي المضرب الشبكي اخفقي لمدة 3 دقائق.
3. اضيفي الزيت واخفقي ليندمج.
4. اضيفي الدقيق، البيكنج باودر، جوزالهند والحليب واخفقي لمدة دقيقتين.
5. صبي الخليط في الصينية. 
6. اخبزيها لمدة 20 دقيقة او الى ان ينضج الكيك. اخرجيها من الفرن ومباشرة وزعي القطر الساخن.
7. دعي الكيك يتشرب القطر. قدميها دافئة.





 دعيها تتشرب. قدميها دافئة او باردة.
عرض المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق