إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 17 نوفمبر 2015

بطاطس حارة

المقادير:
1 كيلو بطاطس مقشرة مقطعة مكعبات ومقلية
4 ملعقة كبيرة زيت ذرة
6 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة بهار كاري
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملعقة كبيرة معجون الفلفل الحار
4/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
للتزيين:
كزبرة خضراء مفرومة



في مقلاة واسعة سخني الزيت ، أضيفي الثوم وقلبي ليذبل، أضيفي الكزبرة، الكمون، الكاري، الملح والفلفل الأسود قلبي لتظهر رائحة البهارات.



أضيفي معجون الفلفل وقلبي لمدة دقيقة.



أضيفي البطاطس وقلبي لتختلط جيدا.


أضيفي الكزبرة وزعي عصير الليمون وقلبي بخفة لتختلط المكونات.


في طبق التقديم اسكبي البطاطس الحارة، زيني بالكزبرة وقدميها. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق