إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الثلاثاء، 17 نوفمبر 2015

صدور دجاج محشية بالجبن والريحان



المقادير:
5 قطع صدور دجاج فيلية
2 كوب جبن موزوريلا مبروش
1 كوب ريحان طازج مفروم
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب 
3 كوب مرق دجاج
2/1 1 كوب كريمة سائلة














الطريقة:
باستعمال سكين حادة اعملي شق من الجهة السميكة في صدور الدجاج لتصلي الى الجهة الرفيعة لتحصلي على تجويف لوضع الحشو.
في طبق ضعي الجبن، الريحان، الملح وفلفل اسود قلبي ليختلط.
املئي التجويف بالحشو.
في مقلاة واسعة وغير لاصقة سخني الزبدة والزيت، ضعي صدور الدجاج المحشية، دعيها الى ان تصبح ذهبية اللون ثم اقلبيها غطي المقلاة ودعيها لتصبح الجهة الأخرى ذهبية اللون.
اضيفي مرق الدجاج، الفلفل الاسود ، ثوم بودرة وجوزة الطيب،  قلبي صدور الدجاج قليلا ثم غطي المقلاة دعيها على نار هادئة الى ان ينضج الدجاج تماما.
اضيفي الكريمة دعيها تغلي لدقيقة فقط.
في طبق التقديم ضعي صدور الدجاج المحشية وزعي الصوص وقدميها مع الأرز او معكرونة مسلوقة.

ملاحظة: يمكنك اضافة المزيد من المرق والكريمة حسب كثافة الصلصة التي ترغبين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق