إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

السبت، 14 نوفمبر 2015

موس الفراولة بالبسكويت



طبقة البسكويت:
20 قطعة بسكويت سادة
1/4 كوب زبدة مذابة
موس الفراولة:
1 باكيت جيلي فراولة
1/2 كوب ماء مغلي
2 ظرف كريمة بودرة
3/4 كوب حليب بارد
1 كوب فراولة مثلجة او طازجة مفرومة
1/2 كوب لبن / زبادي
للتزيين: كريمة مخفوقة


ذوبي الجيلي بالماء المغلي، دعيه على طاولة المطبخ إلى أن يبرد.



ضعي البسكويت في طبق أضيفي الزبدة وقلبي البسكويت بالزبدة.


في وعاء الخلاط ضعي الكريمة والحليب، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك الكريمة قليلا. 



أضيفي الفراولة واخفقي لتختلط.



أضيفي اللبن واخفقي ليختلط.



أضيفي الجيلي المذاب واخفقي ليتجانس الخليط.



وزعي البسكويت في الكاسات ثم وزعي موس الفراولة، ضعي الكاسات في الثلاجة لمدة ساعتين الى ان يتماسك الموس.
زيني بالكريمة وقدميه باردا.

ملاحظة: يمكنك خفق 4 ظرف كريمة بودرة مع 1 كوب حليب ثم ارفعي نصف المقدار للتزيين 
يمكنك تقديم موس الفراولة بكاسات او اطباق تقديم فردية او طبق سفرة 
يمكنك تطبيق الوصفة بأي نكهة جيلي و فواكه التي ترغبين 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق