إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الجمعة، 27 يناير 2017

شوربة المشروم


المقادير:
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة صغيرة بصل مفروم
3 فص ثوم مفروم
2 كوب مشروم مقطع شرائح
1 ملعقة صغيرة دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
2 كوب مرق دجاج
1/4 كوب كريمة سائلة



في قدر ضعي الزبدة، البصل والثوم ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي الى ان يذبل البصل ولا يتغير لونه.


اضيفي المشروم وقلبي الى ان يذبل.


اضيفي الدقيق وقلبي لمدة دقيقة.


اضيفي الملح والفلفل وقلبي لمدة دقيقتين.


اضيفي المرق.


قلبي باستمرار الى ان يغلي.


غطي القدر دعيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق الى ان ينضج المشروم.


باستعمال هراسة يدوية كهربائية او في ابريق الخلاط اهرسي المشروم الى ان يصبح ناعما.


اضيفي الكريمة.


دعيها تغلي لمدة دقيقة فقط.


في طبق التقديم اسكبي الشوربة وقدميها ساخنة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق