إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 22 يناير 2017

بودنج الأناناس البارد




المقادير:
بسكويت سادة مكسر
2 كوب عصير أناناس
1 كوب حليب جوز الهند
1/2 كوب سكر
2 1/2 ملعقة كبيرة نشا
2 علبة متوسطة أناناس مقطع
2 كوب كريمة سائلة
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة
3/4 كوب جوز هند


في مقلاة ضعي جوز الهند ضعي المقلاة على نار هادئة وقلبي باستمرار الى ان يصبح ذهبي اللون.


في قدر سميك القاعدة ضعي العصير، الحليب، السكر والنشا.


باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الى ان يذوب السكر والنشا.


ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي باستمرار الى ان يغلي.


ضعي الخليط في طبق واضيفي قطع الاناناس وقلبي ليختلط دعيه جانبا الى ان يبرد.


في طبق عميق او طبق سفرة مناسب ضعي طبقة من البسكويت ثم ضعي طبقة من بودنج الأناناس رشي جوز هند محمص وكرري الطبقات لتنتهي من البودنج..ضعي الطبق في البراد الى ان يبرد تماما.


في وعاء الخلاط ضعي الكريمة والسكر ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعه متوسطة الى ان تتماسك الكريمة.


وزعي الكريمة على سطح البودنج..ضعي الطبق في البراد الى ان تبرد وتتماسك الكريمة.


اخرجي الطبق من البراد زيني بجوز الهند وقطع الأناناس وقدميه باردا.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق