إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الجمعة، 27 يناير 2017

شوربة الدجاج بحليب جوز الهند



المقادير:
3 صدور دجاج فيليه مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبروش
1 ملعقة كبيرة برش ليمون
2 كوب حليب جوز الهند
1 كوب مرق دجاج او ماء
2 ملعقة كبيرة ورشسترصوص
1 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
للتزيين: كزبرة خضرا مفرومة
في قدر سخني الزبدة والزيت اضيفي الدجاج وقلبي ليتغير لونه ويجف ماؤه اضيفي الزنجبيل وبرش الليمون وقلبي لمدة دقيقتين. اضيفي حليب جوزالهند دعيه يغلي بقوة خففي النار ودعيه يغلي لمدة دقيقتين الى ان ينضج الدجاج تماما. ذوبي النشا بمرق الدجاج واضيفيه مع التحريك باستمرار الى ان يغلي ويثخن قوام الشوربة. اضيفي الورشسترصوص وقلبي ليختلط. دعي الشوربة تغلي لثواني فقط. اضيفي عصير الليمون زيني بالكزبرة وقدميها.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق