إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 22 يناير 2017

برغل بالكوسا



المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مفروم
3 حبة متوسطة كوسا مقطع مكعبات
3 حبة متوسطة طماطم مفروم
1 ملعقة صغيرة معجون طماطم
1 كوب برغل خشن مغسول
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 1/2 كوب ماء ساخن
الطريقة:
في قدر ضعي الزيت والبصل ضعي القدرعلى نار متوسطة قلبي البصل الى ان يذبل اضيفي الكوسا وشوحي لمدة دقيقتين. اضيفي الطماطم والمعجون وقلبي الى ان تذبل الطماطم. اضيفي الماء دعيه يغلي لمدة 3 دقائق الى ان تصبح الكوسا لينه بعض الشيء اضيفي البرغل، الملح، الفلفل والكمون وقلبي المكونات لتختلط. غطي القدر دعيه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة او الى ان ينضج البرغل ثم قدميه.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق