إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 22 يناير 2017

سناكس الحمص



المكونات:
حمص حب منقوع ومسلوق
زيت زيتون، ملح، فلفل اسود، بابريكا، شطة مطحونة، ثوم بودرة، كاري، صوياصوص
الطريقة:
صفي الحمص تماما من ماء السلق، سخني الفرن لدرجة حرارة 180م. احضري صينية واسعة. ضعي الحمص في الصينية على شكل طبقة مستوية، وزعي جميع المكونات على الحمص وقلبي ليختلط جيدا. ادخلي الصينية الى الفرن لمدة 30 دقيقة وقلبي الحمص من حين لاخر الى ان يجف ويصبح مقرمشا وقدميه.
ملاحظة:
يمكنك اضافة اي نوع من البهارات والكمية حسب الرغبة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق