إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأحد، 22 يناير 2017

قطايف بالشوكولاتة



مقادير العجينة:
3 كوب ماء
2 كوب دقيق
1/2 كوب سميد خشن
3 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة
الحشو:
شوكولاتة قابلة للدهن
زبدة الفول السوداني
للقلي:زيت ذرة
للتقديم:قطر(شيرة) حسب الرغبة
الطريقة:
في ابريق الخلاط ضعي مكونات العجينة وشغلي الخلاط لمدة 3 دقائق الى ان تختلط المكونات وتتكون عجينة سائلة.
سخني صاج سميك القاعدة باستعمال مغرفة او دلة القهوة صبي مقدار من العجينة على شكل قرص حسب الحجم الذي ترغبين. دعيه الى ان يجف..انقلي اقراص القطايف على فوطة مطبخ..دعيه ليبرد..
في طبق ضعي مكونات الحشو وقلبيها لتختلط خذي قرص من القطايف ضعي مقدار ملعقة من الحشو واقفلي القرص جيدا..في مقلاة سخني كمية وفيرة من الزيت اقلي القطايف ضعيها على ورق مطبخ للتخلص من الزيت الفائض..في طبق ضعي القطر اغمسي القطايف في القطر(حسب الرغبة) وانقليها على طبق التقديم وقدميها.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق