إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الجمعة، 30 نوفمبر 2012

شوربة عدس بالقرع

المقادير: تكفي 4 أشخاص
4 كوب ماء
1 كوب عدس مجروش
1 حبة متوسطة بصل مفروم
1 فص ثوم شرائح
1 كوب جزر شرائح
1 كوب قرع مكعبات
1 ملعقة كبيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة كمون



1. في قدر متوسط الحجم ضعي الماء ضعي القدر على نار قوية إلى أن يغلي الماء . أضيفي العدس ، البصل ، الثوم ، الجزر ، القرع ، الملح ، الفلفل والكمون . خففي النارغطي القدر دعيه لمدة 30 دقيقة إلى أن ينضج العدس . 

 

2. باستعمال خلاط يدوي أو في إبريق الخلاط إخلطي المكونات لتصبح ناعمة جدا وتتكون لديكي شوربة متوسطة القوام . أعيدي القدر على النار دعيه يغلي لمدة دقيقة . يمكنك التحكم بكثافة الشوربة كما ترغبين بإضافة المزيد من الماء .


3. إسكبي الشوربة في طبق التقديم . وقدميها ساخنة .

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق