المقادير: تكفي 4 أشخاص
2 كوب فول مطهي أو 2 علبة فول
2/1 كوب بقدونس مفروم
4/1 كوب عصير ليمون
1 فص ثوم مهروس
1 قرن فلفل حار مفروم
2/1 ملعقة صغيرة ملح
للتقديم : زيت زيتون/ زيتون/ طماطم شرائح/ خيار شرائح.
1. في قدر او مقلاة واسعة ضعي الفول و 2/1 كوب من ماء سلق الفول ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يصبح الفول ساخنا .
2. في طبق عميق ضعي البقدونس ، عصير الليمون ، الثوم ، الفلفل والملح .
باستعمال يد الهاون إهرسي المكونات جيدا .
3. أضيفي الفول على المكونات في الطبق إهرسي الفول إلى أن يصبح ناعما .
4.وزعي زيت الزيتون على الفول في الطبق. قدمي الفول المدمس مع الزيتون ، شرائح الطماطم وشرائح الخيار.
2 كوب فول مطهي أو 2 علبة فول
2/1 كوب بقدونس مفروم
4/1 كوب عصير ليمون
1 فص ثوم مهروس
1 قرن فلفل حار مفروم
2/1 ملعقة صغيرة ملح
للتقديم : زيت زيتون/ زيتون/ طماطم شرائح/ خيار شرائح.
1. في قدر او مقلاة واسعة ضعي الفول و 2/1 كوب من ماء سلق الفول ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يصبح الفول ساخنا .
2. في طبق عميق ضعي البقدونس ، عصير الليمون ، الثوم ، الفلفل والملح .
باستعمال يد الهاون إهرسي المكونات جيدا .
3. أضيفي الفول على المكونات في الطبق إهرسي الفول إلى أن يصبح ناعما .
4.وزعي زيت الزيتون على الفول في الطبق. قدمي الفول المدمس مع الزيتون ، شرائح الطماطم وشرائح الخيار.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق