إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 12 نوفمبر 2012

فول مدمس على طريقة فرنال

المقادير: تكفي 4 أشخاص
2 كوب فول مطهي أو 2 علبة فول
2/1 كوب بقدونس مفروم
4/1 كوب عصير ليمون
1 فص ثوم مهروس
1 قرن فلفل حار مفروم
2/1 ملعقة صغيرة ملح
للتقديم : زيت زيتون/ زيتون/ طماطم شرائح/ خيار شرائح.

1. في قدر او مقلاة واسعة ضعي الفول و 2/1 كوب من ماء سلق الفول ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يصبح الفول ساخنا .

 

2. في طبق عميق ضعي البقدونس ، عصير الليمون ، الثوم ، الفلفل والملح .
باستعمال يد الهاون إهرسي المكونات جيدا .

 

3. أضيفي الفول على المكونات في الطبق إهرسي الفول إلى أن يصبح ناعما .



4.وزعي زيت الزيتون على الفول في الطبق. قدمي الفول المدمس مع الزيتون ، شرائح الطماطم وشرائح الخيار.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق