إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 19 نوفمبر 2012

فتوش

المقادير: تكفي 6 أشخاص
1 رأس متوسط خس مفروم خشن
4 حبة متوسطة طماطم مقطع مكعبات
4 حبة متوسطة خيار مقطع شرائح
4 حبة متوسطة فجل مقطع شرائح
2 كوب أوراق بقلة (فرفحينة/ بربير/ رجلة)
1 كوب أوراق نعناع
1 عود بصل أخضر مفروم
2 رغيف خبز مقطع مكعبات مقلي أو محمص
الصلصة :
4/1 كوب عصير ليمون
4/1 كوب دبس رمان أو خل بلسميك
4/1 كوب زيت زيتون
1 فص ثوم مهروس
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سماق



1. الصلصة : في طبق عميق ضعي عصير الليمون ، دبس الرمان ، زيت الزيتون ، الثوم ، الملح والسماق . باستعمال مضرب شبك صغير قلبي المواد إلى أن تتجانس . ضعي الصلصة في البراد ( الثلاجة ) إلى وقت الإستعمال .



2. في طبق واسع ضعي الخس ، الطماطم ، الخيار ، الفجل ، البقلة ، النعناع ، البصل والخبز. وزعي الصلصة قلبي المكونات .


3. في طبق التقديم ضعي الفتوش و قدميه مباشرة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق