إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الاثنين، 26 نوفمبر 2012

فتة الدجاج باللبن

المقادير: تكفي 6 أشخاص
2/1 1 كيلودجاج مسلوق مخلي من العظم
2 رغيف خبز مقطع مكعبات محمص
3 كوب أرز قصير الحبة مطهي
صلصة الخل :
1 قرن فلفل أخضر مفروم
2 فص ثوم مهروس
4/1 كوب خل
4/3 كوب مرق ساخن
صلصة اللبن :
2 كوب لبن (زبادي/ روب)
2 ملعقة كبيرة طحينة
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة ملح
للتزيين: صنوبر مقلي/ بقدونس مفروم

1. صلصة الخل: في كوب مكيال أو في طبق عميق ضعي الفلفل ، الثوم ، الخل والمرق قلبي المكونات دعيها جانبا .



2. في طبق التقديم ضعي الخبز وزعي صلصة الخل دعي الخبز إلى أن يتشرب من الصلصة .



3. صلصة اللبن : في طبق عميق ضعي اللبن أضيفي الطحينة ، الثوم والملح . باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات إلى أن تختلط . دعيها جانبا .

 
 

4. وزعي الأرز على الخبز في الطبق على شكل طبقة . ضعي قطع الدجاج . وزعي اللبن .


5. زيني فتة الدجاج بالصنوبر والبقدونس . و قدميها دافئه .

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق