إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

السبت، 17 نوفمبر 2012

كوكتيل

المقادير: تكفي 4 أشخاص
2 كوب مانجا مثلجة
2 كوب فراولة مثلجة
6 حبة متوسطة كيوي
4 حبة متوسطة موز
1 كوب حليب مركز محلى
1 كوب ماء بارد

 



1. أخرجي المانجا والفراولة من الثلاجة (الفريزر) دعي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .
2. في إبريق الخلاط ضعي المانجا ، 4/1 كوب من الحليب و 4/1  كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . إسكبي عصير المانجا في الكاسات .
3. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .
لتحصلي على طبقات الكوكتيل إسكبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان الكوكتيل الشهية .


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق