المقادير: تكفي 6 أشخاص
5 رغيف خبزعربي مقطع مكعبات
4 كوب حمص مطهي
4 كوب ماء الحمص دافئ
4 كوب لبن(زبادي/ روب)
2 فص ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن سخني الفرن لدرجة حرارة 180 م . أحضري صينية قصيرة الحافة . أحضري طبق سفرة مناسب للتقديم .
2. ضعي الخبز في الصينية ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة إلى أن تصبح مكعبات الخبز ذهبية اللون .
3. في طبق واسع ضعي اللبن ، الثوم ، عصير الليمون ، الملح والنعناع . باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات إلى أن تختلط ويتجانس الخليط .
4. وزعي مكعبات الخبز في طبق التقديم . وزعي الحمص وماء الحمص دعيه لثواني ليتشرب الخبز. وزعي اللبن على الحمص في الطبق .
5. زيني فتة الحمص بشرائح طماطم ، خيار، زيتون ، بابريكا . قدمي فتة الحمص مباشرة .
5 رغيف خبزعربي مقطع مكعبات
4 كوب حمص مطهي
4 كوب ماء الحمص دافئ
4 كوب لبن(زبادي/ روب)
2 فص ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن سخني الفرن لدرجة حرارة 180 م . أحضري صينية قصيرة الحافة . أحضري طبق سفرة مناسب للتقديم .
2. ضعي الخبز في الصينية ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة إلى أن تصبح مكعبات الخبز ذهبية اللون .
5. زيني فتة الحمص بشرائح طماطم ، خيار، زيتون ، بابريكا . قدمي فتة الحمص مباشرة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق