إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الجمعة، 27 ديسمبر 2013

ترايفل الفراولة

المقادير : تكفي 8 أشخاص
2 قطعة كيك برتقال جاهز
4 كوب كريم باتيسيري ( كاسترد ) 
4 كوب كريمة مخفوقة 
1 كوب فراولة مفروم 
10 حبة فراولة 







1. في طبق عميق ضعي الكريمة المخفوقة . أضيفي الفراولة المفرومة وقلبي لتختلط جيدا . 





2. أحضري طبق تقديم مناسب . ضعي قليل من الكاسترد في قاع الطبق . وزعي2/1 كمية  الكيك . وزعي قليل من الكاسترد على الكيك . قطعي الفراولة إلى شرائح وزعيها على الكاسترد . وزعي بقية الكيك على الكاسترد . وزعي الكريمة على الكاسترد . ضعي الطبق بالثلاجة ( البراد ) لعدة ساعات إلى أن يبرد تماما . 


3. قدمي ترايفل الفراولة باردا .

ملاحظة : 
يمكنك ترتيب طبقات الترايفل كما ترغبين . 
لتحضير الكريمة المخفوقة :
2 كوب كريمة سائلة
4/1 كوب سكر ناعم بودرة 
اخفقي الكريمة والسكر إلى أن تتماسك قليلا .
لتحضير الكريم باتيسيري ( الكاسترد ) اضغطي على الرابط
http://atbak-farinal.blogspot.com/2013/01/blog-post_2.html



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق