إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الجمعة، 6 ديسمبر 2013

خبيزة بزيت الزيتون

المقادير : تكفي 4 أشخاص
6 حزمة خبيزة 
2/1 كوب زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 







 1. تخلصي من سيقان الخبيزة واغسليها عدة مرات بالماء . ضعيها في مصفاة للتخلص من الماء .  افرمي الخبيزة فرما خشنا .




2. في مقلاة واسعة ضعي الزيت والبصل ضعي المقلاة على نار متوسطة وقلبي البصل إلى أن  يذبل ويصبح ذهبي اللون .





3. أضيفي الخبيزة بالتدريج وقلبي إلى أن تذبل . دعي الخبيزة لمدة 5-10 دقائق إلى أن تنضج مع التقليب من حين لآخر . 


4. ضعي الخبيزة في طبق التقديم وقدميها مع الخبز ، الليمون ، المخلل والفجل . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق