إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأربعاء، 1 فبراير 2017

بسكويت القهوة


المقادير:
1/2 كوب زبدة لينة
1/2 كوب زيت ذرة
1/2 كوب سكر ناعم بودرة
1 حبة بيض
2 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة
1/2 ملعقة صغيرة قهوة(بن)
1/2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان(نسكافيه)
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر



في طبق عميق او على قطعة من ورق الزبدة انخلي الدقيق، الكاكاو، القهوة، النسكافيه والبيكنج باودر.


في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، الزيت والسكر ثبتي المضرب الشبكي شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق الى ان يصبح الخليط كريمي القوام.


اضيفي البيض وشغلي لمدة دقيقتين.


اضيفي خليط الدقيق الى خليط الزبدة ثبتي مضرب التقليب.


شغلي الخلاط الى ان تتكون عجينة ناعمة.


غلفي العجينة بقطعة من النايلون ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.


احضري صينية قصيرة الحافة ضعي قطعة من ورق الزبدة شكلي العجينة الى كرات صغيرة ضعيها في الصينية.


 باستعمال سكين وبخفة اعملي شق في وسط الكرة.


ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن سخني الفرن على درجة حرارة 180م. اخبزي البسكويت لمدة 10 دقائق.


اخرجي الصينية من الفرن دعي البسكويت في الصينية الى ان يبرد تماما. قدمي بسكويت القهوة الرائع مع كوبا من الحليب اوفنجانا من القهوة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق