إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأربعاء، 1 فبراير 2017

شوربة الكوسا والمشروم


المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 حبة متوسطة بصل مفروم
2 حبة متوسطة كوسا مقطع
1 كوب مشروم مقطع
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4 ملعقة صغيرة برش جوزة الطيب
1 ملعقة كبيرة دقيق
3 كوب مرق دجاج
الطريقة:
في قدر سخني الزيت اضيفي البصل وقلبي ليذبل. اضيفي الكوسا، المشروم، الملح، الفلفل وجوزة الطيب وقلبي لمدة دقيقتين. اضيفي الدقيق وقلبي لمدة دقيقة. اضيفي المرق دعيه يغلي بقوة. غطي القدر وخففي النار دعيه لمدة 15 دقيقة. ابعدي القدر عن النار. باستعمال هراسة كهرباء يدوية او في ابريق الخلاط اهرسي المكونات الى ان تصبح ناعمة. اسكبي الشوربة في طبق التقديم وقدميها ساخنة. 

ملاحظة:
- اضيفي مزيد من المرق حسب الكثافة التي ترغبين.
- يمكنك اضافة كريمة سائلة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق