إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأربعاء، 1 فبراير 2017

شوربة فريكة بالدجاج


المقادير:
1 كوب فريكة مغسول
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 قطعة دجاج فيلية مقطع مكعبات صغيرة
1 حبة صغيرة بصل مفروم...
1 حبة صغيرة بطاطس مقطع مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة جزر مقطع مكعبات صغيرة
4 كوب مرق دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقة صغيرة برش جوزة الطيب
1/4 كوب بقدونس مفروم
في قدر سخني الزيت اضيفي الدجاج وقلبي الى ان يتغير لونه ويجف ماؤه. اضيفي البصل، البطاطس والجزر قلبي لمدة دقيقتين. اضيفي الفريكة وقلبي المكونات لمدة دقيقتين. اضيفي الملح، الفلفل وجوزة الطيب. قلبي لتختلط المكونات. اضيفي المرق دعيه يغلي بقوة غطي القدر وخففي النار دعيه يطهى لمدة 20 دقيقة او الى ان تنضج الفريكة. اضيفي البقدونس وابعدي القدر عن النار. في طبق التقديم اسكبي الشوربة وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق