إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأربعاء، 1 فبراير 2017

بسكويت لانكشير



المقادير:
1 كوب زبدة لينة
1 1/4 كوب سكر ناعم بودرة
2 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 كوب دقيق
2 كوب نشا
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
للصق البسكويت: مربى
للتزيين: فارمسيلي ملون



في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي القوام.


اضيفي البيض والفانيليا واخفقي الى ان يختفي البيض(ستلاحظين الخليط ينفصل ويصبح متكتل).


اضيفي الدقيق، النشا، البيكنج باودر والملح.


شغلي الخلاط على سرعة بطيئة لبضع ثواني ثم على سرعة متوسطة الى ان تتكون عجينة ناعمة منفصلة عن وعاء الخلاط.


احضري صينية قصيرة الحافة ضعي قطعة من ورق الزبدة شكلي العجينة الى كرات صغيرة متساوية الحجم. ضعيها في الصينية.


ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن على درجة حرارة 180م. اخبزي البسكويت لمدة 8 دقائق او الى ان يجف.( مدة الخبز تعتمد على حجم الكرات).


اخرجي الصينية من الفرن دعي البسكويت في الصينية الى ان يبرد تماما.


خذي قطعة من البسكويت ضعي قليل من المربى على قاعدة البسكويت ضعي قطعة اخرى من البسكويت على المربى واضغطي بخفة لتخرج المربى من الاطراف اغمسي اطراف البسكويت في الفارمسيلي ليلتصق.


قدمي بسكويت لانكشير مع فنجانا من القهوة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق