إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الأربعاء، 26 مارس 2014

فتة لب الكوسى

المقادير : تكفي 4 أشخاص
5 كوب لب الكوسى
3 كوب ماء
2 رغيف خبز مقطع مكعبات 
2/1 كوب عصير ليمون
2/1 كوب زيت زيتون
5 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
للتقديم : زيت زيتون 




1. في قدر متوسط الحجم ضعي لب الكوسى والماء . ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يبدأ بالغليان . غطي القدر وخففي النار دعيه لمدة 3 دقائق إلى أن ينضج لب الكوسى.  



2. أضيفي الخبز وقلبي دعيه يطهى لمدة دقيقتين . 



3. أضيفي عصير الليمون ، زيت الزيتون ، الثوم ، الملح والنعناع . قلبي المكونات لتختلط جيدا ، دعيه يطهى لمدة دقيقتين . 



4. اسكبي فتة لب الكوسى في طبق التقديم وزعي قليل من زيت الزيتون وقدميها ساخنة. 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق