إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

السبت، 22 مارس 2014

فرفحينة وباذنجان بزيت الزيتون

المقادير : تكفي 4 أشخاص 
4/1 كوب زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مفروم
4 حزمة فرفحينة ( بقلة/رجلة) مفروم 
2 حبة متوسطة باذنجان مقشر مقطع مكعبات 
4 حبة متوسطة طماطم مفروم
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة



1. في قدر ضعي الزيت والبصل . ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى أن يذبل البصل .




2. أضيفي الفرفحينة والباذنجان قلبي إلى أن يذبل الباذنجان . 




3. أضيفي الطماطم ، الملح ، الفلفل والشطة وقلبي لمدة 3 دقائق . غطي القدر دعيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق .



4. اسكبي الفرفحينة والباذنجان في طبق التقديم وقدميه مع الخبز والمخللات . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق