إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الخميس، 13 مارس 2014

متبل الشمندر

المقادير : تكفي 4 أشخاص
4 حبة شمندر(بنجر) مسلوق مقشر مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة طحينة
1 ملعقة كبيرة لبن(زبادي/روب)
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح






1. في طبق عميق ضعي الشمندر اهرسي الشمندر .



2. في كوب مكيال أو طبق صغير ضعي الليمون ، الطحينة ، اللبن ، الثوم والملح . باستعمال شوكة قلبي المكونات إلى أن تختلط وتتكون صلصة ناعمة . 



3. أضيفي خليط الطحينة إلى الشمندر وقلبي جيدا ليختلط . ضعي متبل الشمندر في البراد( الثلاجة ) إلى أن يبرد ويطيب طعمه . 


4. في طبق التقديم اسكبي متبل الشمندر وقدميه .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق