إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

الخميس، 4 أكتوبر 2012

مارشميلو بالأرز المقرمش

المقادير: 50 قطعة 
1/2 كوب زبدة
40 قطعة مارشميلو (حلوى الخطمي)
3 كوب أرز مقرمش
 
 1. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة . أضيفي المارشميلو باستعمال ملعقة خشبية قلبي المارشميلو إلى أن يذوب . إبعدي المقلاة عن النار.
 
 2. أضيفي الأرز المقرمش قلبي المكونات إلى أن تختلط جيدا.
 
 3.ضعي خليط المارشميلو والأرز في طبق . شكلي الخليط إلى كرات بحجم حبة الجوز أو كما ترغبين . قدمي المارشميلو بالأرز المقرمش في كؤوس ورقية .
 
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق